Дифференциальные уравнения первого порядка с двумя переменными: лекции экстра-ординарного профессора В. П. Ермакова - Ермаков В. П. (Киев, Типография Императорского Университета Св. Владимира, 1887)
Текст в русской дореформенной орфографии