О квадратуре круга: пер. с нем.; Измерение круга; О найденной величине круга; Предварительные сведения для ищущих квадратуру и спрямление круга; Доказательство, что отношение окружности к диаметру и его квадрат суть иррациональные числа - Рудио Ф. (Библиотека классиков точного знания III)
Текст в русской дореформенной орфографии