Разработка составов и технологии получения огнеупорных материалов на основе корунда и муллита с повышенной стойкостью к высокотемпературным деформациям: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Тюлькин Д. С. Дмитрий Сергеевич (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана