К изучению тел с большими значениями коэффициента внутреннего трения: [сборник]; К изучению тел с большими значениями коэффициента внутреннего трения; 1. Сравнение некоторых способов определения коэффициента внутреннего трения вара; Определение капиллярной постоянной "твердого" вара по размерам капель; 3. Влияние температуры на внутреннее трение вара и асфальта; 5. Дальнейшие опыты над спокойным течением вязкой жидкости по каналу; 6. Попытка определения некоторых механических свойств асфальта; 7. Добавление к статье С. И. Монстрова: "Попытка определения некоторых механических свойств асфальта"; 8. Внутреннее трение асфальта - Вейнберг Б. П. Борис Петрович (Журнал Русского физико-химического общества. Физический отдел Т. 44)
Текст в русской дореформенной орфографии