Оптимизация процессов регенерации катализаторов риформинга, дегидрирования, гидроочистки в аппаратах циркуляционных контуров: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Занин И. К. Игорь Константинович (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана