Методы синтеза азотсодержащих циклических соединений на основе глиоксаля и его производных реакцией переиминирования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Чикина М. В. Майя Викторовна (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана