Процессы дегидрирования углеводородов в реакторах мембранного типа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Шелепова Е. В. Екатерина Владимировна (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана