Синтез и некоторые свойства N-нитросемикарбазонов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Глухачева В. С. Вера Сергеевна (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана