Контроль поглощённой подстилающей поверхностью солнечной энергии по данным спутникового мониторинга на основе спектрального подхода автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.13 - Якунин М. А. Максим Алексеевич (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана