Арбитраж и соглашение в промышленных спорах; Гл. 1; Гл. 2; Тактика при защите интересов труда; Государство и промышленные споры - Миклашевский А. Александр (Юрьев, Типография К. Маттисена, 1907)
Текст в русской дореформенной орфографии