Недоимочность и круговая порука сельских обществ: историко-критический обзор действующего законодательства, в связи с практикою крестьянского податного дела - Бржеский Н. Николай (Санкт-Петербург, Типография В. Киршбаума, 1897)
Текст в русской дореформенной орфографии