Решение задач по общей химии: учебное пособие - Стась Н. Ф. Николай Фёдорович (Учебники для вузов. Специальная литература)
Пособие содержит примеры решения расчётных задач и упражнений по основным разделам общей химии. Предназначено для студентов химических и общетехнических направлений и специальностей технических университетов.