Т. 2; Пути реализации нефтегазового и рудного потенциала Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (2014, 2014)
В сборнике докладов рассматриваются проблемы геологии, разработки, обустройства нефтегазовых месторождений, вопросы лицензирования недр, экономики недропользования, охраны окружающей среды, оценки рудного потенциала Полярного и Приполярного Урала.