Т. 1 (2013, 2013)
В сборнике докладов рассматриваются проблемы геологии, разработки, обустройства нефтегазовых месторождений, вопросы лицензирования недр, экономики недропользования, охраны окружающей среды, оценки рудного потенциала Полярного и Приполярного Урала.