Т. 2 (2010, 2010)
В сборнике докладов рассматриваются проблемы геологии, разработки, мониторинга нефтегазовых месторождений, вопросы экономики недропользования, охраны окружающей среды, оценки рудного потенциала Полярного и Приполярного Урала.