Т. 1; Пути реализации нефтегазового и рудного потенциала Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (2009, 2009)
В сборнике докладов рассматриваются проблемы геологии, разработки, мониторинга нефтегазовых месторождений, вопросы экономики недропользования, охраны окружающей среды, гидрогеологии, оценки рудного потенциала Полярного и Приполярного Урала.