Т. 2 (2008, 2008)
В сборнике докладов рассматриваются проблемы геологии и разработки нефтегазовых месторождений автономного округа, вопросы экономики недропользования, охраны окружающей среды, гидрогеологии, оценки рудного потенциала Полярного и Приполярного Урала.