Типографика: учебно-методический комплекс - Палиенко С. И. Сергей Иванович (Москва, Проспект, 2017)
УМКД составлен в соответствии с программой специальной учебной дисциплины «Типографика». Учебно-методический комплекс содержит учебное пособие по проектированию шрифтов для персонального компьютера, методические указания к выполнению курсовой работы, рабочую учебную программу дисциплины.Предназначена для студентов специальности 070601 «Дизайн. Графический дизайн», для учащихся других высших и средних специальных учебных заведений художественного профиля, для художников-дизайнеров, специалистов в области художественной рекламы, полиграфии, а также для широкого круга читателей.