Полное собрание сочинений Льва Николаевича Толстого; Т. XV; Т. XVI; Т. XVII - Толстой Л. Н. Лев Николаевич (Москва, Типография Т-ва И. Д. Сытина, 1913)
Три тома в одном переплете, нумерация стр. раздельная