Ч. 2; Конспект лекций по высшей математике (2015, 2015)
Данный курс лекций адресован учащимся высших учебных заведений, изучающим математику на различных отделениях. Вторая часть содержит необходимый материал по девяти разделам курса высшей математики: дифференциальные уравнения, двойные, тройные, криволинейные и поверхностные интегралы, числовые и степенные ряды, ряды и интеграл Фурье, элементы теории поля и теории функций комплексного переменного, элементы операционного исчисления. Теория, изложенная в пособии, проиллюстрирована большим количеством примеров и задач, что позволит студентам эффективно подготовиться к сдаче зачетов и экзаменов.