Китайская библиотека и учёные труды членов императорской Российской духовной и дипломатической миссии в г. Пекине, или Бэйцзине - Виноградов А. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.