Управление земельными ресурсами: учебник и практикум для академического бакалавриата - Гладун Е. Ф. Елена Федоровна (Бакалавр. Академический курс)
В учебнике и практикуме раскрываются основные элементы правовой системы России в области земельных ресурсов, место и роль земельных правоотношений в отношениях общества и государства; нормативная правовая база для принятия решений в сфере земельных отношений, а также вопросы оценки земли и контроля за соблюдением земельного законодательства. Учебник включает в себя авторский курс лекций, материалы для самостоятельного изучения дисциплины, задания для контроля знаний, глоссарий, список литературы. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, а также современным научным достижениям. Педназначено для студентов, обучающихся по юридическим направлениям.