Библия электрика: ПУЭ, ПОТ, ПТЭ [сборник нормативных документов] (Новосибирск, Норматика, 2016)
Правила распространяются на работников организаций независимо от форм собственности и организационно-правовых форм и других физических лиц, занятых техническим обслуживанием электроустановок, проводящих в них оперативные переключения, организующих и выполняющих строительные, монтажные, наладочные, ремонтные работы, испытания и измерения.