Т. 2; Полное собрание сочинений Виллиама Шекспира в переводе русских писателей - Вейнберг П. И. Петр Исаевич; Михаловский Д. Л.; Каншин П. А.; Цертелев Д.; Кронеберг А. И.; Рыжов А. П.; Дружинин А. В. Александр Васильевич (1887, 1887)
Текст в русской дореформенной орфографии