Макроэкономика. Продвинутый курс: учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры - Корнейчук Б. В. Борис Васильевич (Бакалавр и магистр. Академический курс)
В учебнике рассматриваются макроэкономические модели потребительского и инвестиционного поведения, теоретические основы функционирования финансовой и банковской системы, кейнсианская теория равновесия, модели экономического роста в индустриальной и постиндустриальной экономиках, теории экономических циклов и инфляции, модели экономической политики, теоретические основы международной экономики, современные концепции эффективной зарплаты, занятости и контрактных отношений на рынке труда, модели несовершенной конкуренции.Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений экономического профиля, аспирантов, преподавателей.