Т. 1; Полное собрание сочинений Виллиама Шекспира в переводе русских писателей; Виллиам Шекспир - Вейнберг П. И. Петр Исаевич; Миллер Ф. Б.; Островский А. Н.; Случевский К. К.; Кронеберг А. И.; Сатин Н. М.; Миллер Всев. (1887, 1887)
Текст в русской дореформенной орфографии