Оптимизация активной части вентильно-индукторного двигателя методом Нелдера-Мида; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 6 - Петрушин А. Д. Александр Дмитриевич (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа