Взаимосвязь удельного показателя поглощения нефтей, природных битумов и их компонентов в видимой области спектра с параметрами их состава; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 6 - Антипенко В. Р. Владимир Родионович; Петренко Т. В. Татьяна Васильевна; Баканова О. С. Ольга Сергеевна; Огородников В. Д. Владимир Данилович (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа