Геохимические особенности элементного состава листьев тополя урбанизированных территорий; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 6 - Юсупов Д. В. Дмитрий Валерьевич; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Ялалтдинова А. Р. Альбина Рашидовна (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа