Электромагнитная совместимость радиоэлектронных средств и радиоконтроль. Методы оценки эффективности - Сай П. А. Петр Александрович (Научная серия: Конфликтно-устойчивые радиоэлектронные системы)
Посвящается 80-летию 2 Центрального научно-исследовательского института Министерства обороны Российской Федерации