Оптимизация прочности закладочной смеси учетом напряженности пород; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 6 - Голик В. И. Владимир Иванович (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа