Т. 3: Июль. - Август. - Сентябрь; Горный журнал; Отыскание астрономического меридиана и учреждение магнитных деклинаторий для целей макшейдерских (Типография и хромолитография А. Траншель, 1879)
Содержится приложение к "Горному журналу"