Арки и своды: руководство к устройству и расчету арочных и сводчатых перекрытий; Ч. 1: Устройство арок и сводов; Вып. 1 : Текст; Арки и своды - Бернгард В. Р. (Санкт-Петербург, Типография Ю. Н. Эрлих, 1901)
текст в русской дореформенной орфографии