Инженерная и компьютерная графика. Изделия с резьбовыми соединениями: учебное пособие для академического бакалавриата - Большаков В. П. Владимир Павлович (Университеты России)
Серия «Университеты России» позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии учебники прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции.В учебном пособии хорошо представлены основные современные методы моделирования в программной системе Компас-ЗБ, рассмотрены соответствующие описательные примеры проектирования, представлены качественные задания для самостоятельной работы на основе использования нормативной документации (ГОСТов).На данный момент ряд нормативных документов (ГОСТов), приводимых в учебнике, устарел. Однако это существенно не влияет на процесс обучения методам моделирования в программной системе, и произошедшие изменения при необходимости могут быть учтены преподавателями.Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям и специальностям.