Анализ воды: практическое руководство к химическому и физическому исследованию воды для технологов, врачей, фармацентов и студентов; пер. с нем. - Ольмюллер В. Вильгельм (Екатеринослав, Тип. М. М. Ротенберга, 1900)
Текст в русской дореформенной орфографии