Антрацит как топливо вообще, а для паровых м паровозных котлов в особенности - Чайковский Н. И. Николай Ильич (Санкт-Петербург, Товарищество "Печатня С. П. Яковлева", 1885)
Текст в русской дореформенной орфографии