№ 41: Кожевенное производство: практическое руководство для выделки разного рода юфти, подошвы полувальной (юфтовой), хлебной, спиртовой и соковой; мелкого товара, как-то: опойков, козлов, шагрени и опойков кидских (лайка для обуви),- а также для выделки перчатной лайки по французскому способу; в 3-х частях; Технический сборник, журнал открытий, изобретений и усовершенствований по всем отраслям промышленности - Рылов М. А. (Санкт-Петербург, Типография брат. Пантелеевых, 1881)
Приложение № 38 к журналу "Технический сборник"