№ 38: Производство глиняных изделий; Технический сборник, журнал открытий, изобретений и усовершенствований по всем отраслям промышленности - Яковлев А. (Санкт-Петербург, Типография брат. Пантелеевых, 1880)
Приложение № 38 к журналу "Технический сборник"