Английские грамматические времена : чтобы запомнить, надо понять: учебное пособие - Дьяконова Е. А. Евгения А. (Просто о сложном, увлекательно о "скучном")
Книга раскроет секреты английских грамматических времен, объяснит их смысл, логику образования и употребления. При ее написании учитывались многие явления, открытые и изученные в разное время (от времен Сократа до сегодняшнего дня) и в разных областях науки: в педагогике, андрагогике, философии, лингвистике, психологии, нейролингвистике, филологии, медицине, физике. Книга написана в простой, доступной форме и снабжена большим количеством иллюстраций, которые делают изложение материала более наглядным. Книга также может быть использована преподавателями английского языка в качестве пособия для объяснения базовой грамматики английского языка. В книге содержатся упражнения (с ключами) для закрепления изученного материала. Важно отметить, что данная книга создана специально для русскоговорящего читателя, и уровень владения английским языком для освоения материала данной книги не имеет решающего значения.Для широкого круга читателей.