Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации: комплексные учебные задания: учебное пособие - Беляева И. В. Ирина Владиславовна (Москва, Флинта, 2016)
Учебное пособие содержит контрольные задания, которые направлены на совершенствование коммуникативной компетенции студентов, изучающих иностранный язык, в частности английский. Упражнения позволят студентам развить коммуникативные умения в четырех основных видах речевой деятельности — чтении, говорении, аудировании, письме, а также расширить словарный запас и знания грамматических конструкций, связанных со сферой рекламы и связей с общественностью, углубить навыки лингвистического и стилистического анализа профессиональных текстов. Материалом для контрольных заданий послужили аутентичные тексты, что дает возможность более глубокого вхождения в иноязычную среду.Для студентов и магистрантов, обучающихся по специальности «Реклама и связи с общественностью».