Страноведение через идиоматику: учебное пособие по английскому языку - Артемова А. Ф. Анна Федоровна (Москва, Флинта, 2016)
В пособие включены фразеологические единицы английского языка, в которых наиболее ярко проявляется своеобразие национальной культуры, истории, жизни и быта народов Великобритании и США.Для студентов языковых вузов и университетов и всех, кто хотел бы усовершенствовать свое знание английского языка.