Микроэкономика: учебное пособие - Котова Г. А. Галина Алексеевна (Москва, Проспект, 2016)
Настоящий сборник учебно-методических материалов является пособием при изучении курса «Микроэкономика». В рамках каждой темы предлагаются тесты с вариантами ответов, упражнения, задачи с примерами решений и задачи с ответами. Кроме того, сборник включает в себя кейсы для лучшего усвоения пройденною материала и понимания связи теоретических положений микроэкономики с практикой.Для преподавателей, студентов и аспирантов экономических факультетов университетов и экономических вузов.Это второе издание, дополненное и улучшенное.