Словарь оксюморонов русского языка - Козинец С. Б. Сергей Борисович (Москва, Флинта, 2016)
В словаре описано свыше шестисот оксюморонов различных типов: образные словосочетания (предложения), составные термины, фразеологизмы, сложные слова. Такое разнообразие позволяет представить оксюмороны не только как средство речевой выразительности, но и как факт языка.Словарь адресован в первую очередь филологам, учителям русского языка и литературы, а также всем, интересующимся русским языком.