Русский язык для делового общения: рабочая тетрадь (с ответами) - Котане Л. В. Людмила В. (Второй сертификационный уровень изучения делового русского языка как иностранного B2)
Данная рабочая тетрадь является дополнением к учебному пособию "Русский язык для делового общения" (B2). Тетрадь содержит 12 тем. В каждой теме на основе деловой лексики отрабатываются навыки письма, чтения, слушания и закрепляются знания грамматического материала. В конце тетради есть ключи к заданиям. Книга может быть использована на курсах русского языка или для самостоятельного изучения.