Вып. 1; Русский язык (2014, 2014)
Учебник в 6 выпусках предназначен для иностранных стажеров, бакалавров, магистрантов и аспирантов, которые готовятся к сдаче экзамена ТРКИ-3 (С1).Курс построен по тематическому принципу и включает 12 тем. Каждая тема разработана для всех видов речевой деятельности, что обеспечивает скоординированную подачу материала при аспектном обучении: единый подход при изучении типовых текстов, их структуры, лексико-грамматического наполнения, использовании этих текстов в качестве образцов при построении собственных высказываний в устной и письменной форме. Предлагаются обобщающие задания на повторение и подготовку к контролю по всем пройденным темам для всех аспектов. К каждому выпуску имеется аудио- и видеоприложение.