Вояж по-русски : интенсивный курс русского языка в виде приключенческого романа - Москалева Л. Лада (Санкт-Петербург, Златоуст, 2014)
В этой книге вашему вниманию предлагается интенсивный курс русского языка для начинающих (уровень А1-А2). Благодаря своему уникальному формату книга может быть использована в качестве самостоятельного учебника или самоучителя для изучения русского языка, а также дополнительного пособия для аудиторных занятий.Книга предназначена для французских читателей, которые хотят в непринужденной и увлекательной форме овладеть основами грамматики и лексики русского языка и познакомиться с русской культурой. Этот учебник также рекомендуется преподавателям русского языка как иностранного, которые хотят разнообразить и расширить свои методические подходы.