Основы программирования в MatLab: учебное пособие - Ревинская О. Г. Ольга Геннадьевна (Учебное пособие)
Учебное пособие предназначено для изучения основ программирования в среде MatLab студентами младших курсов. Пособие содержит: описание основных элементов и структур языка, стандартные функции, базовые конструкции программирования. Рассмотрены графические возможности MatLab и работа с файлами. Теоретический материал сопровождается большим количеством примеров использования различных конструкций языка при обработке числовых данных.