Обоснование применения углеродфторсодержащей флюсовой добавки при сварке стальных металлоконструкций, эксплуатируемых при отрицательных температурах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.02.10 - Крюков Р. Е. Роман Евгеньевич (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 29.04.2016 г.