Комплексный подход к решению проблемы асфальтосмолопарафиновых отложений из высокообводненных нефтей (на примере нефтей месторождений Удмуртии): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.13 - Миллер В. К. Вероника Константиновна (Москва, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 7.06.2016 г.