Процесс очистки природных вод от гуминовых веществ с использованием электроразрядного реактора: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Войно Д. А. Денис Александрович (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 15.06.2016 г.